aviagr

Category:

Ебипетская сила!

   В Суэцком канале сел на мель контейнеровоз, да так удачно, что перекрыл движение по нему на несколько суток, переходящих в недели! И никто, видимо, за прошедшие годы не удосужился просчитать подобную ситуацию, ее последствия, как и превентивные действия при авральном освобождении судов.

   Я со своим предложением уже тоже не успеваю помочь братскому египетскому народу в сохранении миллионных прибылей, которых лишает этот неожиданный «чопик» в прямой кишке водной артерии. Однако моё изобретение поможет им на будущее, как и прочим судам, застрявшим в подобном положении, т.е. севшим на мель. Теоретически возможно даже самовытаскивание, но наружная помощь не возбраняется. На огромных судах типа злосчастного контейнеровоза эту антимельную оснастку можно будет даже возить с собой, а вообще ее лучше обязать к приобретению всяческим пароходствам и МЧС, как огнетушители — и проводить периодические учения, что наши пьяные бравые капитаны устроят и без особого призыва.

   Как всегда, приглашаются желающие увековечить свое имя в полезном изобретении в качестве соавторов и патентовладельцев на коммерческой основе, а также в виде темы для докторских диссертаций.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded