aviagr

Categories:

Жесткий надувной гамак/плотик

   Идея довольно старая, вспоминаю о ней лишь в моменты очередной «нужды» в подобном приспособлении. Это, как правило, большой заезд гостей на дачу или свадебные и прочие мероприятия. То есть: когда возникает проблема размещения спальных мест для множества желающих отдохнуть с кое-каким комфортом. Жесткая основа, кроме удобства расположения в лежачем распрямленном состоянии, позволяет создавать многоуровневые кровати (нары, полки), которые после пребывания в царстве Морфея компактно убираются, освобождая пространство.

Недавний Капитолий
Недавний Капитолий

   Это изобретение будет особенно полезным в Ю-В Азии с ее перенаселенностью и малой площадью жилья; при разворачивании госпиталей и мест временного проживания при стихийных бедствиях; на кораблях, полевых лагерях, грузовых вагонах-теплушках и прочих изначально неприспособленных строениях для массового ночлега, например, в американском Капитолии.

   Низкая теплопроводность, положительная плавучесть, небольшие габариты (в свернутом состоянии) и масса, а также стоимость — всё это позволит гамаку-плотику стать лучшим другом туриста, дачника, спасателя, военного и прочих, зачастую обделенных дарами цивилизации, направлений деятельности. В увеличенном размере может стать площадкой-корпусом надувного катамарана.

Снова приглашаются желающие увековечить свое имя в совместном патенте и доброй людской славе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded