aviagr

Categories:

Океан 2020 или У кого-то еще остались сомнения в ценности моих изобретений?!

Разработка сети роботизированных морских устройств совместно Европейскими странами имеет несколько задач.

   Во-первых, распилить хорошую сумму денег среди своих фирм — новых конструкций у них нет, гидроакустика уже практически доведена до своего технологического предела совершенства, источники энергии рутинны своей стандартностью ввиду отсутствия свежих мыслей, подледные аппараты создать все равно не смогут из-за своей «прямолинейности» — а нужен нестандартный подход. Но пример ДАРПА и Сколково весьма заразителен.

Во-вторых, необходимо занять кучу околонаучного народа в своих университетах и академиях — понты сами не приходят, нужны статьи на основе исследований и любой другой возни (пусть и бесплодной на 99% — главное надувать щеки и считать «херши»).

   А в третьих — в нищих странах много творческого люда, готовых (как мечтают «белые хозяева») за копейки и «престиж» участия в международных конкурсах отдать свои идеи первым двум категориям на радость идолопоклонников «херши». — Меня так ДАРПА все зазывает (интересуясь морскими разработками), хотя и «местные» не брезгуют помочь раскрутить стартап — чё у тебя есть?

   Мои изобретения остаются лучшими во всех номинациях вот уже 30 лет — и будут еще такими очень долго, поэтому бесплатно отдавать китайцам я ничего не буду. А почему именно им? — Так они же должны понимать, что сейчас все усилия направленны против них, неужто Европе нужно заботиться об охране насквозь простреливаемой с берегов лужи Балтийского моря?! А подледных АНПА с действенной гидроакустикой им все равно не создать. Но и деньгами делиться не станут, исходя из пунктов предназначения этого финансирования.

А вот «прижучить» нахрапистый Китай — это уже в традициях англосаксонских снобов, как и попытка этим по-вассальи подлизнуть анклу_Сэму: уж его-то душенька будет довольна. А там и Индию с Вьетнамом и прочими Юго-Восточными странами втянут в свою игру против Китая: все будут рады разместить у себя базы обслуживания данных АНПА, а то и обзавестись подобными назло историческому сопернику — «москитное» оружие действенно при массовости устройств.

   В итоге «консенсуса» пока не получается: я — единственный в мире разработчик новых уникальных надводных и подводных устройств (как и тактики их использования, а также синергетики с гидроБПЛА «Утконос»), но выгодоприобретатели пока не торопятся делиться деньгами — про «наших» вообще не стоит и говорить, хотя и остальные хотят проехать на шару. Но у Китая цейтнот по времени, когда он будет обложен со всех сторон «флажками в загоне для расстрела», до последнего уповая на свои монструозные «мишени»-авианосцы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded