aviagr

Category:

Англичане танки кирпичом не чистют!

   Очередная новость, идущая вразрез с питекантропскими догмами одноизвилинных вояк: якобы Великобритания хочет отказаться от танков. Вот прям так бьют по устоям нашего ВПК, как французы! Но те хоть продолжают распил с немцами на «едином» танке с увеличенным калибром пушки — иначе наши вообще бы выглядели полными идиотами. Еще «Армату» не успели на поток поставить, а уже переключились на макетики двухзвенных танков - успех многолезвенных бритв вдохновляет! Что дальше: трехбашенные пятипушечные монстры?

   Тактика танковых клиньев изжила себя еще лет сорок назад: в мире накоплено огромное количество противотанкового оружия, начиная от авиационных носителей, заканчивая ручными РПГ-7. А еще мины, фугасы, дряблые мосты, грязь и завалы на горных дорогах... Даже в качестве стационарной огневой точки танки используются лишь в Израиле, где им противостоят повстанцы с ножами и шариками. С развитием БПЛА, особенно ударных и дронов-камикадзе, выживаемость танков на поле боя будет неуклонно снижаться: все последние конфликты демонстрируют абсолютную бесполезность танков без превосходства в воздухе. А с таковым — можно и сабельную кавалерию возрождать: результат будет одинаковым.

   Вот потому англичане и делают упор на развитие авиации, в т.ч. беспилотной. К такому выводу они пришли не первыми: я уже давно пропагандирую свои уникальные БПЛА, а в качестве наземного ударного средства — амфибийную ракетную танкетку «Жужелица» с опциональным водителем-оператором. Любая страна может перейти на новый уровень безопасности с внедрением моего роботизированного оружия с унифицированными боеприпасами: безгильзовым патроном для ПП «Вилы», ракета «Сколопендра» и мина-бомба «Черномор». И открыть для себя огромный экспортный рынок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded