aviagr

Category:

Две большие разницы...

   В промежутках между сбором урожая на даче и селебрейтирования «днюх» друзей, подвязался еще на несколько мутных мероприятий, которые впрочем мало отличаются от лытыбрствования в ЖЖ. Агенство стратегических инициатив решило попилить в очередной раз бюджет — и им нужна массовка, среди которой якобы и разыгрываются призы. Что ж, очередной бесплатный способ заявить, что я лучший в мире, но условия отбора и ведения экспертизы всё те же — пещерные.

   Хотя отклики уже пошли, даже есть из Ирана (в который раз за 10 лет!) — но я уже зарекся общаться задаром: если есть интерес — будьте добры оплачивать мои затраты времени — солидным фирмам дырокол в аренду не сдаю! Сколково тоже тужится реализовать мои идеи чужими руками — зазывает на свои конкурсы Маринет совместно с конкурентами-дистрофиками — жаба, она такая - дышать свободно жлобам не дает...

   В Питере в начале октября состоится очередной шабаш по потрясанию заношенными проблемами Арктики, решения которых я давно разработал — но они витиевато игнорируются: как же тогда ежегодно осваивать бабло на «животрепещущей теме»?! Такие «похоронные плакальщицы» есть во всех отраслях (ярчайший пример — «гидрофельдьфебель» Мина-Климов), которых абсолютно не устраивает дисперсность кирпичной пыли для чистки ружей — не в состоянии понять, что эта «пыль», как и прочий навоз мамонта в существующих условиях уже совсем не нужны (как и сами самозваные иксперды)!

   Однако есть вероятность прорекламировать свои возможности на конференции в Баку, став ее заочным участником со статьей про сейсмическую разведку на шельфе — она сейчас актуальна и у их ближайшего соседа: Турции. В то время, как отечественные ВИНКи откровенно душат науку и промышленность, пытающиеся импортозаместить чужое оборудование и технологии, у турок есть хороший задор на «самостийность» по всем направлениям. Пусть нашим «дифективным манагерам» будет стыдно, закупая российские разработки в странах «третьего мира» — раз не хотят сами вкладываться в их внедрение..

   В общем, как говорит Батька Лукашенко: «Я не устал и не ухожу. Просто экономлю электричество ноутбука». Скоро АРМИЯ-2020 — там дилетанты металлолома навезут — будем им мозги вправлять... удаленно..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded