aviagr

Один го-од!

Ты туда не ходи, ты сюда ходи - жаждущий эксклюзивных разработок читатель!
Ты туда не ходи, ты сюда ходи - жаждущий эксклюзивных разработок читатель!

   Вот и пролетел первый год моего существования в виде блогера (международного!). Перед принятием праздничной рюмки внутрь (совершенно случайно совпавшая дата с китайским Новым годом Стальной мыши и «татьяниным» Днем студента) традиционно оглашаются некие вехи и достижения на выбранном поприще. Сухая статистика «пожирателя капусты» выдает достаточно низкий рейтинг моего наспех сколоченного «забора для заявок на изобретения» по сравнению с «сиськами и письками», но ведь мои материалы и не рассчитаны на люмпенствующее большинство.

   Выбранная стратегия методичного и планомерного изменения ложного когнитивного мировоззрения технических специалистов и чисто любопытствующих, особенно в военной отрасли — начинает приносить свои плоды благодаря подтверждению моих многолетних прогнозов реальной практикой. Однако апологеты «плоской Земли» и просто боты конкурирующих субстанций еще долго будут повизгивать на параллельных площадках, пытаясь очернить единственно верные решения.

   Этот пласт заблуждений, видимо, пока и не позволяет подключится к внедрению моих разработок реальному Стратегическому партнеру. К моему удивлению, не принесла успеха и щедрая акция бесплатной раздачи интеллектуальной собственности — также, вероятно, по этой причине (и не вижу теперь смысла делать ее ежегодной «фиолетовой пятницей»). А без натурных изделий и видеорепортажей их испытаний статьи получаются сухими и малоинформативными.

   Впрочем, налаженные за год контакты дают надежду на более активные попытки изготовления самодурствующих абстракций под видом моих изобретений — это неизбежный этап прихода дилетантов к твердому умозаключению, что без меня они не справятся. От себя стоит лишь пожелать, чтобы им хватило денег и на последующие — «доработку» их бесполезных поделий вместе со мной до выдающегося технического уровня!

   Это и будет главным напутствием мне и всем остальным на предстоящий период деятельности!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded