aviagr

Category:

"Вумные" пусть грузят "чугуний"

Схема развертывания "Жереха" из "Кокона" в стартовое положение
Схема развертывания "Жереха" из "Кокона" в стартовое положение

   Интернет заполонили дилетанты. Впрочем, интернет — это сконцентрированная субстанция всего общества. Однако была надежда, что на технических и специализированных «военных» форумах попадутся разумные люди в плане оценки новаторских решений. К сожалению — нет. Даже на таких площадках (из личного опыта) группки из аморфной массы подгребают под себя все управление и модерирование контентом, что инакомыслие в виде отказа от пресловутой «кирпичной пыли для чистки ружей» жестоко подавляется с бабуинскими плясками и визгами. А оставшееся невежественное большинство, одурманенное званиями и регалиями пещерных «икспердов», вторит своим предводителям Дилетанства по врожденному стадному чувству.

   Данная преамбула дана для новых гостей моего блога, которые идя по стопам завсегдатаев, задают одни и те же вопросы: «Почему я рекламирую свои разработки именно в ЖЖ?» и «Отчего закрыты комментарии для сторонних?». Воспринимайте мой блог как забор, на котором я развешиваю объявления о продаже той или иной интеллектуальной собственности, которую страждущий вряд ли сможет найти где-либо еще. По крайней мере, я стараюсь не раскрывать нюансы, чтобы без меня нельзя было воплотить мои же разработки.

   Вот и в тележке-прицепе «Кокон» мною заложен такой огромный потенциал, что «умудренные опытом и научными достижениями» мракобесы не могут разглядеть все величие данной громады из-под своего плинтуса. Простейшее устройство с уникальными возможностями до сих пор недооценено в тактическом плане еще и из-за отсутствия других моих же изобретений, которые и позволят раскрыться их синергетике в полную силу. Это ПП «Вилы», 81-мм мины-бомбы «Черномор», ракеты «Сколопендры» с ПуВРД — с которыми «Кокон» приобретает безграничные способности роботизированной огневой точки (в дополнение к утилитарному ящику для всевозможного скарба и ночлега бойца).

   Теперь же перечень изделий, размещаемых и транспортируемых «Коконом» под действием даже одной «приматной» силы, дополнился универсальной ракетой «Жерех». Она будет полезна для уничтожения больших и медлительных БПЛА (в т.ч. на значительных высотах — до 15км), самолетов ДРЛО/ПЛО/заправщиков, небольших судов и безэкипажных катеров (включая повреждение десантных и других крупных кораблей), элементов ПВО (РЛС), установок РСЗО, артиллерии и укрепленных пунктов противника. Зачастую выгоднее приблизить точку старта, чем увеличивать дальность полета (а так же массу, габариты и стоимость) ракеты — особенно с учетом естественного рельефа (маскировки) и развитой системой оповещения ПВО.

   Огромный список целей указывает на жгучую потребность в таком виде оружия, а миниатюрность и мобильность её пусковой установки позволит стать ей бестселлером на множественных театрах военных действий и «тлеющих» горячих точках планеты. Кто-то может упрекнуть, что это идеальное «жало» терроризма, на что могу привести ближайший пример с иранским генералом — границы «праведных конвенционных» войн стерты не мной. Но у бедных порабощаемых народов должен быть способ нанести распоясавшемуся агрессору адекватный удар. И сделать это одними «калашами» даже с напильником пикатинни уже невозможно.

   В общем, я пишу не для тех, кому привычнее «носить круглое и катать квадратное» (точнее — заставлять других выполнять эти тупые приказания) — мне ваши маразмы безразличны. Не интересны мне и халявщики с повышенным слюноотделением: больше, чем дадено в блоге, информации не получите. Готовьте своих хозяев к нормальным инвестициям — именно: деньги вперед. А уж потом стулья и прочие «Коконы»...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded