aviagr

Categories:

"Нимфа" разве кисть даст?

Проф. Карен Хейвуд рядом с судном "Каравела" AutoNaut и глайдером Seaglider Kongsberg
Проф. Карен Хейвуд рядом с судном "Каравела" AutoNaut и глайдером Seaglider Kongsberg

   Наконец-то конкуренты разродились спаркой, которую я рекламирую почти полгода! Объединив два абсолютных «ненужно» они путем высокопарных слов попытаются продвинуть это безобразие на рынок, всучив его своим воякам или еще кому. Отличное качество фото приводит меня в восторг — теперь я могу досконально разглядеть всю допотопность их качкохода (глайдер для научных функций достаточно добротный, а вот для военки — такой же мусор!) и подтвердить свое предварительное заключение, что ребята остановились в развитии лет 30-ть назад! «Нимфа кисть не дает!»

   Не буду делать полный разбор недостатков обоих аппаратов — дабы ушлые шпиёны не подсказали дилетантам пути устранения ошибок. Могу только еще раз повторить, что «академический» стиль мышления не позволяет «чванливым передовикам» вырваться из порочного круга штамповки однообразных шаблонов: мои изделия будут совсем другими! Однако широкая реклама их «юношеского творчества» подогреет интерес к моим уникальным разработкам, которые будут обладать характеристиками, в несколько раз превышающими данное чудо техники. Всё согласно народной мудрости: «Дурак сватается — умному дорогу кажет».

   Но мне нужны не только умные, но и богато-щедрые сваты. С горячим желанием раскатать саксонских снобов в наноблинчик! У меня уже и инструмент заготовлен...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded