aviagr

Categories:

Международный симпозиум по робототехнике 2020

   Срочно разыскиваются соавторы для участия в публикации статьи и выступлении на Международном симпозиуме в Мюнхене 17-18 июня 2020г. Подача тезисов на английском языке до 13 января 2020. От соавторов требуется как помощь в подготовке материалов статьи и перевода на английский, так и спонсорские пожертвования, которые будут зависеть от степени внедрения в разработку качкохода «Мотыль» и владения на него правами интеллектуальной собственности.

   Предварительный план статьи может выглядеть так:

1. Теоретическое обоснование возможности увеличения скорости и тяги (упора) малоразмерного судна с крыльевыми элементами.

2. Динамический расчет и подбор оптимальных параметров вновь вводимых узлов по патентуемому способу увеличения скорости и тяги качкохода с помощью специализированных программ (Ideal-PLM, APM и др.).

3. Краткий обзор широчайшего спектра гражданских ниш использования уникального качкохода с подробным описанием технологии лова крупной рыбы и уникальной роботизированной снасти для этого.

   До 13 января все эти пункты можно будет кратко описать в тезисах, а за оставшееся до 30 марта (срока подачи полной статьи) приложить максимум усилий для проведения хотя бы прикидочных расчетов, получения наглядного «мультика» движения, патентования основных элементов (с превентивной оплатой передаваемой части интеллектуальной собственности), изготовление ряда узлов рыболовной снасти 3Д-печатью (в дополнение к собственному «мультику» её функционирования), организация поездки в Мюнхен и выступления (хотя последнее уже можно и позже 30.03).

   Для постоянных читателей могу сообщить, что вероятность обретения щедрого мецената близка к «нулю», поэтому о данной разработке мир не узнает еще долго...

   Но конференция не последняя, так что не расстраивайтесь — не все еще потеряно!

Всё, портал закрылся ровно на Старый Новый год... А вместе с ним и акция передачи бесплатно интеллектуальной собственности на качкоход «Мотыль» корейским друзьям — я не жадный, но тоже достоин некоторого уважения к себе. Раз всем проще товарно-денежные отношения — так тому и быть. Амэнь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded