aviagr

Categories:

PESCO мусолит MUSAS

   Не успел я выдать на-гора результаты своей умственной деятельности по уникальному комплексу противолодочной борьбы «Мотыль-Оборотень», как ушлые европейцы решили не отставать от мейнстрима и добавили в свой пакет PESCO запрос на разработку «Морской беспилотной противолодочной системы» — MUSAS.

   Но как пел незабвенный Д'Артаньян: «...и в ваших жилах тоже есть огонь. Но умнице фортуне, ей-Богу, не до вас — пока на белом свете есть Aviagr!» Можно объединить усилия хоть миллиона импотентов — толку все равно не будет. Кстати, там у них на сайте множество проектов, которые мною давно уже решены в техническом плане — только давай деньги и внедряй. Но вот перераспределение средств и является самым тяжелым моментом в «справедливом» капиталистическом обществе.

   Наши коррумпированные полупроданные тем же «западникам» госкорпорации ничем от них не отличаются, ну может только еще большей жадностью и хапужностью. «Рубин» уж как три года «присвоил» мою идею по проведению сейсморазведки на дне моря с помощью глайдеров — но так ничего и не создал работоспособного, хотя конструкция (моя) будет элементарной — передали бы финансирование мне, так давно бы наши ВИНКи рыскали по шельфу в поисках новых месторождений роботизированным способом!

  И напомню «поцреотам»: я никаких государственных тайн не выдаю — потому что государство их не ведает, т.к. не оплачено. И С-400 в НАТО не я продал, и Су-57 не собираюсь «дарить»: я торгую своими разработками, которые принадлежат только мне. И чем я хуже (голосом домомучительницы Фрекенбок) наших депутатов и членов Правительства, имеющих за рубежом счета, недвижимость и вывезенное семейство?! Пусть и китайцы рыдают своими скупердяйскими слезами — им тоже все предлагалось. За деньги,конечно, атож — они свой ширпотреб не бесплатно (по-коммунистически!) раздают по миру, скупая затем американские расписки «о тупости их покупателей»...

   В общем, если Европа даст денег — все разработки уйдут туда: для защиты потомственных наследников российской элиты, само-собой! Я о «народе» пекусь и думаю о нем ежечасно! Как и он обо мне..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded