aviagr

Categories:

Ехал Грека через реку, видит Грека в речке - дрон...

   Есть существа, которые натужно рвут «тельники» на своих обрюзгших чреслах дабы подчеркнуть трагичность момента и якобы непосредственного в них соучастия индивида, готового таким образом «спасти Отечество» (путем продавливания проплаченных спонсорами тупых идей). Не меньшую опасность представляют и недалекие журналисты, не гнушающихся за гонорары пустопорожней болтовни заслонить реально действующим техническим решениям «доступ к финансированию» за счет восхваления откровенно дебильных попыток справиться с проблемой.

   Как уже неоднократно говорил, создавая свои ударные БПЛА я одновременно  продумывал и способы борьбы с ними (с аналогами в целом), в том числе и с помощью БПЛА-истребителей с двухствольным ПП «Вилы». Вот модернизация пули (патрона) 7,62х25-ТТ как раз и предназначена для повышения эффективности борьбы с роботизированными устройствами из недопережеванного пластика (не забывая и о противнике в бронежилетах).

   Кому-то нужен долгий путь написания диссертаций о преимуществах «квадратного колеса над треугольным» (давая своим потомкам продолжить плеяду: пятиугольного над квадратным, октаэдра над...), а кто-то уже давно распознал все прелести «круглого колеса» и разработал технологию его изготовления и тактику применения... Но в одиночку тяжело бороться с гигантской машиной мракобесия, обвешенной регалиями и «научным аффторитетом», поддерживаемой дилетантсвующим большинством общества...

   В самом конце статьи есть хорошее упоминание о влиянии дроби на аэродинамические поверхности планера БПЛА — аналогичная мизерная «отдача» будет и от других пуль малого калибра даже высокоскоростных, если не будут затронуты «жизненно важные органы» дрона. Вот нанесение необратимых повреждений легким конструкциям и является основным изобретением в новой пуле ПП «Вилы» — но без особого ухудшения и для бронепробития! Как и в гранате к подствольному гранатомету Зеебомба, за счет мыслительного процесса удалось получить ранее противоречивую совокупность свойств!

   И такое сладкое слово: унификация...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded