aviagr

Category:

Возьму Арктику под свою защиту

   Множество дилетантов в интернете, посмеиваясь над моими разработками в подводной робототехнике, постоянно тычут пальцем в карту арктического региона, где, мол, льды и сильные течения, а потому твои глайдеры там бесполезны.

   Вот мои-то глайдеры как раз и смогут там обеспечивать выполнение необходимых задач, но в который раз вынужден повторить для непробиваемых дебилов: конструкции данных устройств будут сильно отличаться от существующих изделий (доступных на мировом рынке) и моих же, но разработанных для работы в открытых морях. Да, это будет дороже, чем развертывание сети ПЛО «Облава», но дешевле и надежнее, чем реденькие выходы ПЛ и ледоколов, не говоря уже о совершенно «слепой» в данном случае патрульной авиации.

   И волею, данную мне Создателем, нарекаю сию Арктическую систему противолодочной обороны «Умка» — в честь смышленого медвежонка-рыболова (Умка, закрой нос лапой!). Ввиду того, что экспортный потенциал этой грандиозной разработки равен «нулю», а каких-либо надежд на получение адекватных вознаграждений за эксклюзивные изобретения от отечественных распильно-воровских госконтор (якобы по статусу подряженных на формирование морских рубежей защиты Родины, но занимающихся только «отжатием» перспективных идей без возможности их воплощения своим недалеким разумом) я не питаю, то и выносить какие-либо подробности о ней я не собираюсь.

    Приложу лишь скан с презентации, которую я представлял в 2016г. в С.Петербурге на нескольких информплощадках. Единственное дополнение — никаких атомных реакторов: враг обязательно сотворит подлость с техногенной аварией подобного аппарата, чтобы затем трясти этими «грязными трусами» во всяких ООН и Гаагах.

Страница из презентации разработок для Арктики 2016г.
Страница из презентации разработок для Арктики 2016г.

   Может когда-нибудь, при внедрении моей АДБУ на шельфе Арктики где-нибудь в Норвегии (таки все понимают — почему?!), некоторые решения из «Умки» найдут свое воплощение в гражданских устройствах. Ах да, еще же сейсмические исследования с помощью глайдеров, которые «оседлали» Рубин с Океаносом — их мощный хватательный манипулятор будет подавать бутерброды водолазам на завтрак... ну или «ловко» вынимать деньги из бюджета...

Проведение "сейсмики" моими роботами - конструкции будут СОВЕРШЕННО другими!
Проведение "сейсмики" моими роботами - конструкции будут СОВЕРШЕННО другими!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded