aviagr

Category:

Морская робототехника 2019 в СПбГМТУ

   Этот год насыщен всевозможными выставочными событиями и конференциями. На мой взгляд, часть их можно было бы совместить для снижения расходов участников и более рационального использования их времени. Однако организаторы не посчитали таковое удобным для них, поэтому имеем — что имеем.

   Итак, с 17 по 19 сентября 2019г. будет проходить очередная конференция по морской робототехнике, на которой я уже однажды принимал участие со своей эксклюзивной разработкой донного бурения (АДБУ). За эти пять прошедших лет «Рубин» так и не смог даже близко подойти к воплощению моих задумок, как впрочем, и с сейсморазведкой с помощью глайдеров — кто обладает средствами может не стесняться с предложениями о сотрудничестве по данным темам: я всегда открыт к взаимовыгодному диалогу.

Приглашение на конференцию
Приглашение на конференцию

  На конференцию (по любезному личному приглашению организаторов) в этом году я готовлю другой доклад — по «засветившейся» в прошлом году полупогружной «Балабе». В ней намечается не менее дюжины изобретений мирового уровня, поэтому разыскиваются желающие внести свой вклад в развитие новых направлений в морской робототехнике с последующей защитой кандидатских диссертаций и продвижением к «докторской». Национальность соавторов для меня значения не имеет, единственно — поджимает цейтнот графика подачи материалов. Поторапливайтесь!

Тезисы доклада на конференцию - авторы еще не заполнены!
Тезисы доклада на конференцию - авторы еще не заполнены!

   Умный человек наверняка поймет, что данная разработка — лишь снежинка на вершине айсберга всей концепции! Поэтому не исключено и одновременное внедрение других (не оговоренных) изобретений — и как темы для последующих конференций!

   Остальным же остается ждать моего возвращения с конференции и размещения материала о ней в своем блоге. Не прощаемся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded