aviagr

Categories:

А не пойти ли мне в предсказатели?!

   Очень-на давно я опубликовал свою концепцию нового морского оружия, основанного в первую очередь на синергетическом взаимодействии тысяч роботизированных «москитных» устройств своей оригинальной (уникальной!) конструкции. И тогда же предупредил о возможном вытравливании глайдеров сетями. Не прошло и трех лет, как мои предсказания сбылись.

   Индонезия, конечно, не ровня Китаю в копировании «найденных» технических устройств, но вот продать данный экземпляр американцам или японцам — для всестороннего изучения — они не преминут воспользоваться случаем. А те уже досконально разберутся, насколько китайское «топорополирование» отстает (или превышает, мало ли) технологии «грандов» (как они о себе думают).

   Ну а у меня все эти перипетии с похищениями/возвратами друг у друга ксерокопированных копий тридцатилетней конструкции «Слокума» ничего, кроме зевоты, не вызывают — сколько можно тратить время и средства на оттачивание технологий изготовления «деревянных счет», если на подходе компьютерный бум?!

   В общем, дилетанты морской кавалерии так и продолжают скакать на своих деревянных лошадках, проедая национальные бюджеты без повышения обороноспособности даже ни на грамм. А многомиллиардная интеллектуальная собственность по целому сонму роботизированных устройств досталась на Земле единственному человеку. Кто вложится в разработку этого «месторождения гениальных идей», тот и получит невиданные ранее сокровища Мира!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded